Каталоги и рейтинги блогов (англоязычные)

Сегодня я решила пройтись по иностранным каталогам блогов, регистрация в них занимает чуть больше времени и сил, тем более я с детства никак не могу подружиться с английским языком. Но в моих трудах мне очень помог он-лайн переводчик от гугл, в который можно ввести URL страницы и через несколько секунд получить качественный перевод страницы, в моём случае формы регистрации. Если решите регистрироваться в иностранных каталогах, советую заранее подготовить описание блога на английском языке, в формах этот пункт так и называется «description», и при желании, скриншотом вашего блога, мне в одном каталоге пригодилось.


Вот небольшой списочек, где я зарегистрировалась. Для тех, кто такой же одаренный в языкознании, я постаралась сделать более подробное описание.
 Blog Catalog (com) – сразу перейти на вкладку directory, выбрать нужную тематику, в моём случае, Technology, и в конце краткого описания категории есть ссылка Submit your blog to BlogCatalog, заполнить форму о себе – имя пользователя, адрес почты, пароль, поставить галочку, что Вы владелец блога нажать на кнопочку и перейти уже к самому добавлению блога. Заполнить поля – Название блога, URL блога, выбрать свою страну, язык (русского нет), предварительную категорию, вторую категорию, описание блога. Жмём на кнопочку, размещаем на своем блоге их кнопочку, ждём модерации. 
Spicypage (com) – на всех страницах яркая голубая кнопочка «Join Now», заполняем форму – имя пользователя, пароль, почта, обязательно дату рождения, согласиться с их условиями, создать аккаунт. Вверху страницы появится кнопка «post site/blog», жмём, в форму добавляем URL блога, описание блога, ставим галочку, что мы автор этого блога, обращаем внимание на запись, содержит ли Ваш сайт информацию для взрослых, по умолчанию отмечено «нет», жмём кнопочку сохранить и продолжить. В следующем шаге жмём кнопочку «get snapshot», появится скриншот блога, если не появился, ниже есть ссылка для загрузки с жёсткого диска. В шаге 3 выбираем категорию, пишем ключевые слова (вместо русских букв знаки вопроса, поэтому только латиницей), в последнем шаге проверяем всю информацию, правим, если есть ошибки, и жмём кнопку «Сохранить и опубликовать».
FuelMyBlog (com) – сразу на главной странице первая иконка Register, жмём. Заполняем – имя пользователя, почта, пароль, контактное имя, имя для отображения, город, страна, выбираем возрастную группу, пол. Отмечаем пункты «Хотите ли получать какие-то бесплатные вещи?»,  «Хотите знать, кто за Вас проголосовал?», «Вы хотите быть автором на нашем блоге?», можно загрузить аватар – кнопочка «регистрация». Ждём письмо на почту, подтверждаем регистрацию по ссылке. Заходим в свой аккаунт (в меню пункт «login»).  Попадаем на свою страничку, смотрим вверху в меню пункт «Add Blog», жмем и мы в форме добавления блога.
Первое, что не забыть сделать, отметить галочкой строку «By ticking this box, I accept this website's terms and conditions.» - это Вы соглашаетесь с их условиями. И начинаем заполнять форму – URL блога, название, описание блога, загрузить картинку блога, выбрать категорию. Ждать модерацию.

Bestblogs (org) – в меню пункт Add site, регистрация или платная, или необходимо разместить ссылку или кнопку, я выбрала бесплатную регистрацию «Regular links with reciprocal», заполняем форму – название, URL, описание, имя, почта, выбрать категорию, указать URL страницы, на которой будет находиться обратная ссылка, взять код ссылки и разместить у себя, согласиться с их условиями и  ждать одобрения.

Запись опубликована автором в рубрике Как продвигать сайты с метками , .

Каталоги и рейтинги блогов (англоязычные): 4 комментария

  1. Татьяна

    скажите , а можно ли сразу после модерации удалить кнопки каталогов? у вас ,как я вижу, их нет

  2. SEO-Дилетант'ка

    Кнопки всех каталогов я перенесла в одну статью, т.е. с одной стороны кнопки стоят, с другой же стороны — все они не сквозные, т.е. не на всех страницах блога, а только на одной.

  3. YSX

    А можно поинтересоваться, какая выгода от размещения в англоязычных каталогах русскому блогу? Ведь читателей это врятли принесет, если только для наращивания пузомерок…

Комментарии запрещены.