Услуги по созданию сайта под ключ

Мои преимущества

Своим клиентам я всегда говорю, что сайт — это инструмент бизнеса. С помощью такого инструмента бизнес получает новых клиентов, увеличивает продажи, увеличивает прибыль.

К сожалению, многие разработчики предлагают клиентам не инструмент, а всего лишь картинку. Шаблонный сайт с яркой сочной картинкой на весь экран. Часто такой сайт выдают за уникальный, созданный исключительно для Вашего бизнеса. Задумайтесь, а вашим клиентам это надо? Разве за картинкой они пришли?

Я не делаю шаблонных сайтов, я не делаю красивых сайтов, я не делаю дешевых сайтов, я создаю новый эффективный инструмент для Вашего бизнеса.

В первую очередь сайт должен отвечать ожиданиям пользователя, отвечать на его вопрос. Нести пользователю уникальную услугу.

Поэтому, прежде, чем начать создавать сайт для Вашего бизнеса, я изучаю нишу, изучаю сайты конкурентов. Совместно мы выделяем уникальные предложения, определяем, что выделяет Вас среди конкурентов.

Во-вторых, сайт должен быть удобен пользователю — Вашему клиенту. Сейчас, когда 90%, а то и больше, Ваших клиентов пользуются смартфонами, сайт обязан быть удобен на все устройствах.

Поэтому я использую только адаптивный дизайн, подстраивающийся под размеры экрана пользователей.

В-третьих, в условиях жесткой конкуренции в интернете, сайт должен быть максимально внутренне оптимизирован для продвижения в поиске, отвечать всем требованиям поисковых систем.

К сожалению, не все разработчики сайтов могут похвастаться глубокими знаниями алгоритмов поисковиков, и зачастую создают сайты, не готовые к продвижению.

Мои сайты выходят в свет максимально готовыми для дальнейшего продвижения, потому что я разбираюсь в этом и знаю, как это сделать ещё на стадии проекта, а не когда сайт уже висит в индексе с зеркалами, дублированием и пр.

Цена сайта под ключ

Есть два принципиально разных подхода к созданию сайтов, и соответственно к их ценообразованию.

Подход первый

Сайт может быть создан на стандартном шаблоне, теме с использованием стандартных готовых плагинов, скриптов, виджетов, т.е. то, что уже предусмотрено разработчиками платформы или CMS.

Шаблон только уникализируется под Ваш бизнес, подбирается цветовая схема, шрифты. Такой сайт делается быстро, 3-5 дней. Сайт создается на популярной CMS WordPress или на платформе Blogger.

Разницу между Blogger и WordPress можно узнать на странице Блог под ключ или почитать в блоге статью Blogger — что такое, плюсы и минусы платформы

Минимальная цена на коммерческий сайт под ключ 5 ооо р.

Дополнительно в эту стоимость входит:

  • Создание до 5 страниц (Контакты, Услуги и т.п.). Содержание страниц предоставляете Вы. При необходимости контент может быть заказан, оплачивается отдельно.
  • Внедрение социальных кнопок, иконок, виджетов.

Оплачивается отдельно:

  • Домен
  • Хостинг
  • Настройка некоторых плагинов для WordPress (примеры: расширение функционала стандартного плагина Contact Form 7, настройка плагина NewsLetters, некоторые плагины Галерей). Все обсуждается в индивидуальном режиме.
  • Подход второй

    Создается абсолютно уникальный дизайн исходя из задач, которые ставятся перед сайтом.

    Разработка дизайна включает в себя детальную проработку структуры сайта, расположения информационных блоков, визуальный вид сайта, решение нестандартных задач.
    Минимальная стоимость сайта под ключ с уникальным дизайном 25 000 р.

    Заказать сайт под ключ

    Для заказа сайта Вам необходимо заполнить Бриф на разработку (ссылка ниже).
    После заполнения брифа, нажимая кнопку Готово, делать больше ничего не нужно. Заполненный бриф придет ко мне на почту, я свяжусь с Вами в течении 1 рабочего дня. Заполнение брифа является обязательным.

    Если у Вас есть готовое ТЗ, то бриф можно не заполнять, а ТЗ прислать через форму ниже.

    Бриф на разработку сайта

    Откроется в новом окне.
    Бриф на разработку сайта.

    Форма для отправки готового ТЗ

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Допустимые форматы .doc, .docx, .xls, .xlxs, .xml .pdf,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *