SEO простым языком

О продвижении бизнеса в интернете

Эстафета "Отдых веб-мастера"

Доброго времени суток, дорогие читатели. На днях, читатель моего блога Руслан Герань, автор блога http://blog.e-onliner.com предложил мне поучаствовать в эстафете «Отдых веб-мастера», а саму эстафету начал Wildo, автор блога На волне интернет бизнеса. 
Мне было интересно в ней поучаствовать, и рассказать вам, как я отдыхаю, тем более, что это моя первая эстафета. Итак, отдых веб-мастера.
Лето — время отдыха, и у многих пропадает напрочь желание работать. Если бы я сидела где-то в офисе и занималась тем, что мне не нравится, то меня настигло бы то же самое желание — не работать.
В целом, буду откровенна, на данный момент я не загружена такой работой, от которой уставала бы, и которая требовала бы от меня продолжительного отдыха после нее. У меня только один клиентский сайт, который, на данный момент не требует от меня больших и частых усилий. Поэтому, все свое основное время я посвящаю своему блогу и самообразованию. Многие могут принять меня за сумасшедшую, но я совершенно трезво заявляю — каждый день, каждый час, каждую минуту, когда я занимаюсь своим блогом — я отдыхаю. Конечно, физически я устаю от долгого сидения за компьютером, усталость настигает меня поздней ночью, и я просто иду спать. Сон — самый лучший отдых для организма. Если я несколько дней подряд не высыпаюсь, то могу восстановить свои силы и в течении дня, т.е. могу поспать и днем. Вот она свобода от офиса. Конечно, сон — не единственный вид моего отдыха:). Иногда, особенно по выходным, домашние дела отвлекают меня от моего любимого занятия, и мне приходится заниматься хозяйством. С точки зрения веб-мастера — это время можно назвать отдыхом от компьютера, интернета, но с точки зрения домохозяйки — домашняя работа — это работа, а он-лайн бизнес, блоггерство — это мой отдых. Просто я это так ощущаю.

Но, естественно, в моей жизни есть и обычный общепринятый отдых. Я люблю и почитать художественную литературу, и посмотреть какой-нибудь хороший фильм (не в кинотеатре, а по телевизору). Люблю просто выйти погулять, или куда-нибудь съездить с фотиком — немного увлекаюсь фотографией. Встреча с друзьями, прием гостей, выезд на шашлыки или просто в гости — все это присутствует в жизни, практически, каждого человека, и я не исключение. Случается у меня и более активный отдых, правда реже, чем хотелось бы. Я люблю кататься на роликах, ездить на велосипеде, зимой люблю коньки. Так же люблю ходить в бассейн, но не просто плавать, а на аква аэробику. Ощущения потрясающие.

Еще по теме  RSS - это должен знать каждый

Если взять отдых в глобальном смысле, как отпуск, как поездка куда-либо на срок от недели и дольше, особо похвастаться не могу, редко получается выбраться, и в ближайшее время у меня такая поездка не планируется. А в целом, люблю любые виды подобного отдыха — от отдыха в палатке на берегу реки, легко переношу временные неудобства (бывала на Волге и Ахтубе), до пятизвездочного отеля на берегу моря (из последнего, Тунис). И особое отношение к отдыху в Европе. [ads1]Его и отдыхом то сложно назвать, вскакиваешь рано утром из отеля, чтобы бежать смотреть достопримечательности, за несколько дней увидеть как можно больше, а возвращаешься поздно ночью, уставшей, но довольной. Я люблю просто гулять по городу, брать карту, прокладывать маршрут через места, которые особенно хочется посмотреть. Во время прогулки зайти в кафе, а брать экскурсии, считаю, пустой тратой времени — деньги заплатишь, из сил выбьешься, а города не узнаешь, вкуса другой культуры не ощутишь.В общем-то я и по Москве люблю так прогуляться. В центре много маленьких тихих улочек, старых домов, что даже забываешь, что находишься в городе пробок и суеты.

Вот так я люблю отдыхать, и отдыхаю, когда появляется возможность.
Передаю эстафетную палочку БомжеСтатику.
Принять участие в эстафете может любой желающий, для этого нужно просто отписаться в комментариях о желании поучаствовать.
P.S. Последние 3 фотографии сделаны мной собственноручно.

Мои услуги

Создание сайта

Полностью готовый сайт для посетителей и продвижения под ключ

От 10 000р

SEO услуги

От аудита до продвижения. Независимый консалтинг.

От 3 000р

Digital-маркетинг

Разработка стратегии продвижения под Ваш проект. Распаковка экспертов.

От 3 000р

Коучинг

Инструмент, который поможет Вам завоевать весь мир.

От 10 000р

Поделитесь с друзьями

15 thoughts on “Эстафета "Отдых веб-мастера"

  1. На своём блоге поставил ссылку на этот домен

  2. Катя, любимая работа — это тоже отдых!
    Теперь я это понимаю!!!

    Фотографии — чудо, сразу настроилась на лирический «отпускной» лад (хотя бы на пять минут:)

  3. Екатерина, рада, что моя статья и фотографии смогли на какое-то мгновение оторвать вас от повседневности.

  4. Я согласна с вами, сама устаю от работы за Компом, но отдыхаю психологически, работая со своими блогами. Работать с блогом- не только радовать читателей новыми статьями, это усовершенствование дизайна, поиски чего-то нового, красивого для блогов и много много всего. Вот у меня к вам вопрос: как можно совместить работу домохозяйки, мамы, жены, а так же работу в интернете(копирайтинг, блоги, еще много чего), при этом оставаться красивой, здоровой и веселой?

  5. Отдыхаю ,когда работаю с сайтом,удаляю спамеров)читаю интересные статьи ,которые добавили блогеры на мой сайт http://www.homyk.sait10.ru

  6. inna, посмотрела сколько у вас блогов…6! Это я хочу у вас спросить, как вы все успеваете? Я хозяйством занимаюсь раз в неделю, детей нет, муж неприхотлив и любит сам готовить — в этих смыслах мне проще. Веселая я всегда:), ну а красота и здоровье…конечно, хотелось бы уделять этому больше времени.

  7. Sergey779, я считаю, что есть более достойные виды рекламы, чем спам по чужим блогам. Опубликовала только по тому, что пока лояльно к этому отношусь, и считаю, что моим читателям может пригодиться ваш ресурс.

  8. На своём блоге поставил ссылку на этот домен
    28 июня 2010 г. 12:34

  9. Катя, любимая работа — это тоже отдых!
    Теперь я это понимаю!!!

    Фотографии — чудо, сразу настроилась на лирический «отпускной» лад (хотя бы на пять минут:)
    29 июня 2010 г. 0:21

  10. Екатерина, рада, что моя статья и фотографии смогли на какое-то мгновение оторвать вас от повседневности.
    29 июня 2010 г. 3:10

  11. Я согласна с вами, сама устаю от работы за Компом, но отдыхаю психологически, работая со своими блогами. Работать с блогом- не только радовать читателей новыми статьями, это усовершенствование дизайна, поиски чего-то нового, красивого для блогов и много много всего. Вот у меня к вам вопрос: как можно совместить работу домохозяйки, мамы, жены, а так же работу в интернете(копирайтинг, блоги, еще много чего), при этом оставаться красивой, здоровой и веселой?
    3 июля 2010 г. 10:30

  12. inna, посмотрела сколько у вас блогов…6! Это я хочу у вас спросить, как вы все успеваете? Я хозяйством занимаюсь раз в неделю, детей нет, муж неприхотлив и любит сам готовить — в этих смыслах мне проще. Веселая я всегда:), ну а красота и здоровье…конечно, хотелось бы уделять этому больше времени.
    4 июля 2010 г. 7:56

  13. Отдыхаю ,когда работаю с сайтом,удаляю спамеров)читаю интересные статьи ,которые добавили блогеры на мой сайт http://www.homyk.sait10.ru
    3 июля 2010 г. 20:08

  14. Sergey779, я считаю, что есть более достойные виды рекламы, чем спам по чужим блогам. Опубликовала только по тому, что пока лояльно к этому отношусь, и считаю, что моим читателям может пригодиться ваш ресурс.
    4 июля 2010 г. 8:04

  15. Правильно,Отдыхать тоже надо уметь

Comments are closed.